当前位置:网易汽车乌鲁木齐地方站 > 综合文章 > 文章详情

全新设计语言/中型SUV 吉利KX11官图首曝

2021/01/15 18:22:21 来源:网易汽车地方站
分享到:
吉利KX11将于上海车展首发,新车是一款中型SUV,其尺寸较领克01更大一些。

日前,吉利发布了全新SUV KX11的官方图片,新车基于CMA超级母体架构打造,融合了科技吉利4.0时代的全新设计理念。KX11将于今年上海车展完成首秀,于年内正式上市。吉利KX11定位于中型SUV,是CMA架构下尺寸最大的SUV,据了解,新车的长度大概在4.8米左右。

【加入车友群,添加官方微信:autolive88】

从官图来看,KX11前脸造型兼具简洁与大气,前大灯采用双排三段式光源,点亮时光耀璀璨、摄人夺目,极具穿透力和艺术美感,并与格栅一起构成极具冲击力的前脸造型,配合保险杠两侧大尺寸梯形进气口,更显霸气张扬,硬派气场让人过目难忘。

KX11的中网设计沿用了吉利汽车4.0代产品家族式设计语言,标志性的直瀑式竖进气格栅,以镀铬饰条进行装饰,搭配居于正中的吉利黑标logo,提升档次感与品牌辨识度的同时,增加了整车的运动感与豪华感。

从车身正侧面来看,新车整体轮廓十分硬朗大气,流畅的腰线从前大灯贯穿至尾灯处,瞬间提升整个侧面的立体感,动感之中蕴藏极致力量。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯